关于 GS1 Thailand

GS1 Thailand为泰国中小企业协会(Federation of Thai Industries)旗下组织之一, 于1988年成立。本会提供泰国产业,有关于条码与无线射频识别技术的标准。本会并提供华人相关的服务,如有需要,可直接与本会接洽。

GS1 Thailand提供跨产业的服务,包括物流、医疗、运输,甚至是追踪追溯等。如需要了解更多有关于本会的资讯,欢迎进入官方网站站浏览及查询www.gs1th.org .

关于 GS1

GS1 提供产业上的统一标准,透过GS1的标准,无论是物流、运输、医疗等,皆可以有共通的语言,对其物件与资讯进行管理。

信息从识别、撷取,到交换,GS1提供一系列的标准,让所有企业与产业,以同样的语言,进行交流。GS1标准不限于企业的规模大小,也不限于特定产业,所有的产业都可以应用。

在企业在一致性的共通标准需求下,GS1于是俨然成立,并以条码、无线射频识别技术,替产业致定共通的语言。